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일상

수유맛집 20년전통 오감도 삼겹살 소갈비살

by ←→●〓 2017. 5. 30.

오늘은 모임이 있어 수유에서 만났어요.

모두 고기를 원하는 분위기라서 찾은 오감도를 소개합니다.

예전에도 찾았던 오감도, 맛있게 먹은 기억이 있어 오늘은 맘 먹고 포스팅하려고 사진을 찍었어요.

이곳은 뭐니뭐니해도 착한 가격! 4명이 가서 소 한마리 39000원을 시켰어요.

목살, 토시살, 등심, 갈비살... 이라고 하신 것 같은데 젤 아래는 확실히 갈비살입니다^^

숯불에 오랜만에 구워먹는 것 같아요.

상차림은 이렇게~ 후드 기둥에 가려서 안보이는데 이 집은 볶은김치가 나오는데 정말 맛있어요.

너무너무 배고파서 잔뜩 올리고 굽습니다~

구워진 사진이 없는 이유는 정말 정신없이 먹어서^^

전 역시 갈비살이 가장 맛있어요. 서로 좋아하는 부위가 달라서 사이좋게 먹었어요.

불고기비빔밥이 1000원인게 신경쓰여서 시켜봤는데 가겨대비 가성비 좋습니다.

참기름 듬뿍에 고소하게 정말 맛있게 먹었어요.